Требовательный заказчик ОАО Мозырский НПЗ - знает толк в выборе партнеров.

Требовательный заказчик ОАО Мозырский НПЗ - знает толк в выборе партнеров.

16.11.2015, 00:00

Группа компаний  BVS Air оказала полный спектр работ по монтажу, пусконаладке, автоматизации систем вентиляции и кондиционирования на объекте ОАО "Мозурский нефтеперерабатывающий завод"

ОАО «Мозырский НПЗ» г. Мозырь
Установка производства серы
(Сера-2)

Заказчик: ОАО Мозырский НПЗ
Генподрядчик: ОАО Гомельпромстрой

                                                                  

    

   Завод вентиляции ООО "Вентиляционные Технологии Плюс" в сжатые сроки изготовил нетиповые вентиляционно-климатические установки и сложную систему автоматизации всех вентиляционных систем, тем самым показав свой профессионализм и возможность качественно выполнять заказы  таких требовательных заказчиков как ОАО Мозырский НПЗ.

   Имея за плечами 10-ти летний опыт производства и установки под ключ систем вентиляции и кондиционирования любой сложности, группа компаний BVS Air с легкостью выполнила заказ. 

   Производстваенные мощности Завода Вентиляции ООО "Вентиляционные Технологии Плюс" позволяют в сжатые сроки изготавливать индивидуальные заказы любой сложности. А при необходимости - организовать выездное производство прямо на объекте. Что позволяет сэкономить деньги и время заказчика на доставку срочных доработак. Это уникальное предложение, не имеющее аналогов в Республике Беларусь. Группа компаний BVS Air шагает широко - идет далеко, работает легко! Потому что у нас есть цели и, поверьте, мы будем Вас удивлять.

        

        


Завод Вентиляции ООО" Вентиляционные Технологии Плюс"